Изделия из нержавеющего металла в Санкт Петербурге

0
320

Различные конструкции, емкости и  детали из нержавеющих сплавов изготавливает в сжатые сроки компания Сталь Тех. Она была создана в 2011 году и в данный момент активно ведет свою деятельность и развивается в различных областях промышленности.

Профессиональное оборудование — залог успеха

Все производство оснащено новейшим высокоточным оборудованием. Это позволяет изготавливать различные емкости из нержавейки, изделия из нержавейки на заказ, конструкции и механизмы. Для дачников отличным продуктом станет бак из нержавейки, который можно сделать по конкретным параметрам. Особенно хорошо удается изготавливать изделия по чертежам.

Высокое качество каждой детали и конструкции позволяет конкурировать с остальными фирмами. Компания Сталь Тех по конкретным чертежам изготавливает все, что только возможно. Список начинается от различных емкостей и металлических раковин, а заканчивается различными трубами и стойками.

Современное техническое оснащение позволяет делать всю продукцию с максимальным качеством и в минимальные сроки. Благодаря собственным ресурсам доставка осуществляется в любое время, и каждый день. Оплату можно производить наличными на месте по получению, через электронные платежи и кошельки, по системе банковского обслуживания. Если клиент производит заказ больше определенного количества предметов или выходит на постоянную линию, то ему предоставляется система скидок и различные бонусы.

Опыт работы более семи лет. За это время менеджеры полностью изучили потребности клиентов и приобрели необходимый опыт. Решение любой задачи и проведение комплексного анализа стало возможным после обретения определенных навыков.

Сам по себе Санкт-Петербург большой город. В нем много различных памятников архитектуры, промышленных заводов и предприятий. Мест, где занимаются металлом не мало. Компания Сталь Тех выделяется на фоне других специальными функциями и опциями, которые предоставляются только тут. Например: для каждого изделия основой служит нержавейка заграничного производства. Качественный раскрой достигается при помощи аргонной сварки.

Осуществление заказа можно произвести через электронную почту по адресу zakaz@stal-techpb.ru. Также по телефону горячей линии +78129049419 . Офис находится по адресу улица Народная дом 16, ЛИТ А, помещение 8. Еще можно оставить заявку на сайте, заполнив поле с инициалами, телефоном и обратной связью. Обязательно указать причину обращения!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here