Изоляция сварных стыков

0
165

Завершающим этапом в прокладке трубопровода является изоляция некоторых стыков труб в изоляции ППУ бесканальной подземной прокладки. С точки зрения достижения качественной характеристики теплоизолированной стальной системы в теплопроводе, она является одной из самых важных.

Слабое звено

Самым уязвимым звеном, если учесть точку зрения достижения надежной и длительной герметичности этого участка тепловой сети, являются именно те места, в которых проходят сварные стыки в трубах, элементов в трубопроводе между собой.

Чтобы предотвратить преждевременный выход из строя участка, который изолирован, изоляция сварных стыков, должна быть проведена по очень строгим правилам, с соблюдением технологии, а также инструкции, по которой устанавливают на трубы термоусадочную муфту, а также ее теплоизоляции компонентами пенополиуретана.

Самые нужные, самые важные

Все нужные комплектующие материалы для того, чтобы проводить работы, связанных с изоляцией стыков ППУ трубопроводов, при которых применяется самая технологичная, качественная и долговечная изоляция сварных швов в стальном трубопроводе, в котором применяются термоусаживающие материалы: термоусадочный ленточный адгезив и муфта.

Работы, связанные с монтажом данного типа гидро — и теплоизоляционного покрытия, в местах сварки трубопроводов бесканальной подземной прокладки в тонкостенной полиэтиленовой оболочке, сделанной из ПНД, проводятся также специалистами нашего предприятия.

Материалы, которые применяются, чтобы заделать стыки термоусаживающимися муфтами.

Различные материалы применяются при работах, связанных с изоляцией стыков, в предварительно изолированных трубопроводах в изоляции ППУ бесканальной подземной прокладки в наружной полиэтиленовой тонкостенной оболочке – ПЭ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here