Как снести здание недорого

0
297

Снос здания, процесс, требующий большой квалификации и серьезной подготовки. Компания, предлагающая свои услуги, должна обладать многочисленными лицензиями и сертификатами, иметь парк необходимой техники и лучших специалистов.

Компания «Техно-Диггер» не только обладает всеми перечисленными факторами, но и является членом Европейской Ассоциации Демонтажа, имеет большое количество рекомендаций, положительных отзывов и огромный список клиентов и партнеров. Это лучший выбор, если готовитесь к сносу зданий.

При сносе здания стоит произвести расчет целесообразности такой радикальной меры, и получить специальное разрешение, при этом для разных видов строений разрешение выглядит по разному. Для выбора технологии сноса, специалисты обращают внимание на техническое состояние, местоположение и высоту объекта.

Виды сноса:

  1. Ручной, используют в случае, когда требуется максимальная точность, строение обычно не больше четырех этажей. Зачастую при данном способе используют, гидроклинья, отбойные молотки, инструменты для алмазной резки.
  2. Механизированный, этот способ самый экономичный по времени и ресурсам. В этом случае используют тяжелую строительную технику, экскаваторы, гидромолоты, ножницы, разрушители со стрелами больших размеров, бульдозеры. К работе приступают когда из дома устранены все коммуникации, окна, двери.
  3. Взрыв, самый сложный в подготовке способ сноса, требует детального изучения здания, проводится анализ всей документации здания, выявляются несущие конструкции, рассчитывается мощность взрыва и др. Используется направленная взрывная волна, подходит для работы на любой территории, в основном используется для сноса высоких построек, мостов, башен.
  4. Термический способ, в нем применяется мощный источник тепла электрической дуги или газового потока.
  5. Электрогидравлический метод еще не до конца изучен, технология еще проходит испытания.

Компания «Техно-Диггер» реализовывает проекты механизированного сноса быстро и качественно, за счет более 40 видов специализированной техники. К каждому объекту применяется индивидуальное инженерное решение, разработка и согласование проектной документации происходит в 2-3 раза быстрее за счет налаженных связей с контролирующими органами и не требует вашего вмешательства.

Стоимость сноса снижается почти в 2 раза за счет использования мобильно-дробильных комплексов. Выгодная цена, индивидуальный подход и высокое качество работы, все это предоставляет компания «Техно-Диггер» , ведущая строительная компания полного цикла в области сноса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here