Лазерный уровень Geo-Fennel Ecoline EL609

0
148

Профессиональное и частное строительство требует наличия точных инструментов, которые выдают максимально верные результаты с минимальной степенью погрешности. Строительные нормы и стандарты четко регламентируют отклонения в создании линий любых углов. Высокоточный лазерный уровень – это не только максимальная степень безопасности эксплуатации будущего строения и четкость проведения облицовочных работ, но и точность работы бытовой техники при установке, ровные стены и окна без перекосов.

Использование лазерных уровней при любом строительстве, включая и бытовое предназначение – это отражение профессионального подхода к организации процесса. Поэтому точность и функциональность инструмента стоят на первых позициях среди технических характеристик. Рынок контрольно-измерительных приборов достаточно широк, чтобы суметь подобрать наиболее функциональный, высокоточный и доступный по цене инструмент. Пример – лазерные нивелиры компании Geo-Fennel, которые предлагая доступную стоимость, просто незаменимы для организации бытовых ремонтных и монтажных работ.

Нивелиры компании Geo-Fennel – гарантии точной работы

Новинка компании – лазерный нивелир Geo-Fennel Ecoline EL609 предназначен для организации несложных строительно-ремонтных работ, с возможностью точного выставления уровня для установки бытовой техники и мебели. Несмотря на то, что он разработан для бытовых нужд, он представляет собой качественный автоматический инструмент, необходимый для устройства навесных/подвесных потолков, выравнивая пола, каркасных стен и проведения работ по монтажу дверей и окон. Обладает универсальным съемным креплением, облегчающим работу с ним.

В основу технических характеристики и особенностей лазерного нивелира этой модели включены:

  • Перекрестный лазер (635 нм), который проецирует горизонтальный и вертикальный луч под прямым углом;
  • Функция самонивелирования с максимальным углом выравнивания ± 3°;
  • Радиус действия до 10 м;
  • Максимальная погрешность прибора до ± 0,5мм/10м;

Блокирующий фиксатор маятника дает возможность установки инструмента на штатив и безопасной его транспортировки на дальние расстояния. В комплекте с устройством поставляется защитный чехол, который обеспечивает безопасное хранение. Компактный, обладающий небольшим весом, лазерный уровень Geo-Fennel Ecoline EL609 обеспечивает максимальное удобство при работе и быструю настройку.

Где заказать точные лазерные уровни Geo-Fannel?

Поиск высокоточного, но недорогого контрольно-измерительного оборудования отнимает массу времени? Проще всего обратиться к услугам специализированных интернет-магазинов, которые предлагают широкий ассортимент, гарантированное производителем качество, доступное ценообразование и возможность доставки по регионам. Воспользовавшись помощью консультанта магазина, можно в течение нескольких минут выбрать лазерный уровень Geo-Fennel Ecoline EL609 и оформить заказ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here