Аренда экскаватора-погрузчика

0
153

Экскаваторы-погрузчики относятся к числу той техники, без которой сегодня является невозможным большинство работ. Тем не менее, высокая стоимость подобной техники не позволяет многим современным фирмам и компаниям обзавестись своей спецтехникой.

В этом случае наиболее подходящим вариантом является аренда экскаватора-погрузчика. Однако, подобная спецтехника от разных производителей имеет множество отличий, поэтому выбрать тот или иной погрузчик и не прогадать бывает довольно сложно. Именно поэтому нужно тщательно обдумать предстоящие работы и функции, которыми должен обладать погрузчик, прежде чем подписать договор аренды тут.

Спецтехника от JSB Photolemaster

Одним из новых и очень популярных сегодня экскаваторов-погрузчиков, является модель, представленная компанией JSB Photolemaster. Подобная спецтехника может сама передвигаться практически по любым дорогам со скоростью около 40 километров в час. Навесным инструментом в этом погрузчике выступает не привычный экскаваторный ковш, а особая фреза, оборудованная 45 зубьями из стали, и располагающаяся на рукояти подобного оборудования.

Подобная фреза позволяет подготовить карту, после чего эта карта проходит процесс очистки с помощью щетки, которая также расположена на рукояти на месте фронтального ковша. Примечательно, что в процессе работ весь снимаемый с карты расходный материал, такой как мусор, пыль и обрезки различных материалов, собирается в подготовленный удобный контейнер. Подобный экскаватор-погрузчик позволяет на все 100% подготовить карту перед заполнением горячим асфальтом.

Почему арендовать выгодно

Много могут задаться вопросом, почему аренда экскаваторов-погрузчиков является более выгодной, нежели их приобретение, ведь покупая подобную спецтехнику, можно навсегда забыть о проблеме поиска хорошей фирмы-арендатора, а также необходимости привлечения какой-либо техники.

На самом деле, покупая экскаватор-погрузчик, компания или отдельный человек должен иметь обустроенное место для его хранения, а также располагать ежегодно определенной суммой, которую нужно будет платить за обслуживание спецтехники. Кроме всего прочего, разные модели экскаваторов-погрузчиков от разных производителей обладают различными характеристиками. Таким образом, купив ту или иную модель, уже не получиться обменять ее на более удобную или оснащенную определенными необходимыми компонентами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here