Кому грозит ипотечное рабство?

    0
    1725

    Исследуя данные статистики не сложно уловить так называемую печальную закономерность, которая вопреки скептическим настроям подавляющего большинства клиентов подтверждает существование системы ипотечного рабства. Более того, подтверждает факт наличия некой зависимости этой самой разновидности рабства от имени клиенты. Итак, людям, с какими именами категорически не стоит оформлять ипотечные кредиты? А для кого напротив они являются благоприятными.

    Исследуя один только московский регион можно проследить, что гораздо чаще, чем это делают все остальные, ипотечные кредиты оформляют мужчины с именем Андрей, Александр, Сергей. Среди женского пола – это Татьяны, Ольги, Натальи. Указанные данные полностью подтвердили, охарактеризовав их абсолютно достоверными аналитики компании «Недвижимость-НДВ». Именно эти женские и мужские имена чаще всего фигурировали в отчетах об ипотечных заемщиках и должниках. Также компании удалось определить, что женщины проявляют так называемую кредитную активность сегодня практически наравне с мужчинами. Отрыв в пару процентов (для мужчин это 52%, а для женщин – 48% заключенных договоров) нельзя назвать особо значительным. Больше информации об ипотеке можно получить здесь.

    Немного конкретики

    Так, клиентам с именем Сергей удалось занять лидерские позиции исходя из количества оформленных ними займов. И это то, что касается непосредственно жилья. По итогу общая доля заемщиков нареченных этим именем составила чуть более десяти процентов, от всего общего объема по показателям всех выданных кредитов.

    Второе не менее почетное место досталось Александрам. Это имя фигурирует фактически в семи с половиной процентах заключенных договоров.

    Так, тройку лидеров выпало замкнуть клиентам с именем Андрей и Евгений, чьи общие процентные показатели составили 5,8 и 5,5 % соответственно.

    Для клиентов-женщин был составлен аналогичный рейтинг:

    • Натальи (первое место с процентным показателем 8,2%);
    • Ольги (второе место – 7,6%);
    • Татьяны (третье место -7,1%).

    Кроме этого, в договорах ипотечного кредитования достаточно часто встречаются такие женские имена как Ирина и Елена, которые не вошли в число так называемой «почетной тройки», но процентные показатели, которых также являются весьма внушительными. Это 6,8, а также 6,2% соответственно для каждой из них. Приведенные данные можно считать достоверными и официальными. Указанные показатели были взяты за период с января включительно по июнь 2017 года по всем финансовым учреждениям РФ, а также заверены и подтверждены соответствующими агентствами и статистическими отделами.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here