Для чего нужна строительная сетка?

0
414

Когда проходим мимо стройплощадки, мы видим огромные зелёные полотна. В большом городе сетку можно видеть на многоэтажных строящихся зданиях. В строительном мире такие полотна называются зелёными строительными сетками.

Зелёные сетки ставятся для придания стройплощадке приличного вида и для препятствия свободному падению строительного мусора и материалов, инструментов со строительных лесов. Кроме того, пластиковое ограждение продлевает срок службы лесов, защищая их от воздействия ветра и осадков, и обеспечивая защиту частей строительной конструкции.

Применение такого вида сеток является обязательным и регламентировано законодательными актами, которые обязывают ограждать строительные площадки и укрывать незаконченные части объектов специальными сетками. Зелёная сетка защищает от осадков здание.

А если вам понадобиться базальтовая сетка для армирования штукатурного слоя, кирпичной кладки, полов, асфальтобетона, нижних слоев (каменных материалов, грунта), укрепления откосов и склонов,  то следует обратиться в компанию РЕСАНО.

Из чего она сделана

Изготавливается зеленая строительная сетка из ленточного полиэтилена. Края полотна имеют дополнительное армирование. У сетки есть по краям отверстия и это позволяет соединять пологи между собой, а также крепить её к строительным лесам. Сетку можно использовать многократно. Сетки бывают разных оттенков, но зелёный цвет — это самый распространённый.

От плотности материалов и плетения зависит цена строительной сетки. Сетка не рвётся и поэтому её можно как угодно разрезать. Её можно подогнать под нужный вам размер. Строительная сетка пропускает воздух.

Сетка производится в таких странах как Россия, Китай, Италия. В России изготавливают очень качественные сетки. Производители поставляют сетку в магазин в рулонах. Стоимость фасадной сетки в рулоне может составлять от 3000 рублей.

Если вы вдруг задумали строить здание где-нибудь в центре, то вам просто необходимо будет приобрести зелёную строительную сетку. Если у сетки очень высокая плотность, то её можно использовать для дополнительной защиты.

Также зелёная сетка широко используется в сельском хозяйстве, как защитник от условий внешней среды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here