Продажа мебельной кромки оптом и в розницу

0
385

Компания Буманс – одна из немногих, сохраняющая любовь к работе с древесиной. Она ценит высокую порядочность, квалифицированный профессионализм и опыт своих мастеров и сотрудников.

Не обделяет вниманием и качество своего продукта. Многолетний опыт позволил отсеять и совершить выбор среди самых добросовестных производителей и людей, работающих на переработке дерева. Отбор материалов происходит при строжайшем контроле качества.

Огромный выбор

Компания занимается производством широкого ассортимента товаров. Мебели, дверей, окон и прочей столярной продукции. Причем неважно, будет это целый диван или его часть. Есть клиенты, которые приходят, чтобы просто купить кромку. Удовлетворяя потребности каждого покупателя, фирма заботиться о репутации и зарабатывает их доверие. В 21 веке это один из самых важных факторов!

Большой спрос на продукцию обусловлен широким выбором пиломатериалов, шпонов, легких мебельных плит, щитов и клея. Древесина используется, как отечественная, так и зарубежная. К примеру, изготавливается продукция из палисандра, березы, ореха, сапели, кедра, дуба.

Можно купить мебельную кромку по ценам, не самым дорогим на рынке. А про качество, скажут отзывы довольных покупателей. Приобрести можно кромку из ПВХ. На сайте компании есть каталоги! В них отображены все возможные варианты изделий и материалов.

Для оптовых компаний Династия Буманс, постоянно развивает спектр оказываемых услуг. Это постоянно расширяющийся список. Каждую неделю в него вносится что-то новое. Если фирма строительная, то она может не только купить кромку для мебели, но и подобрать материалы и комплектующие под сады или террасы.

Для частных клиентов, собирающихся строить дом, нет специальных предложений. Зато, соотношение цены и качества приятно удивит! Помимо покупки кромки с клеем, для домашней мебели, существует огромный выбор исходных материалов, даже под брус для дома. Всегда можно выбрать и купить кромку для столешницы или другого домашнего интерьера.

Все это многообразие умножается на огромный опыт и профессионализм. На рынке товаров и услуг эта компания уже на протяжении 100 лет!! Это самый лучший показатель.

Осуществляется доставка двумя способами

  • Первый, это самовывоз. Основное производственное помещение находится по адресу Московская область, город Химки. Район Сходня, улица октябрьская 29.
  • Второй, зависит от индивидуальных показателей. У фирмы есть вся необходимая доставочная техника и квалифицированный персонал. Всё будет исходить от необходимых объемов и местоположения. Но это для фирм и жителей города Москвы и ее области.

Если необходимо доставить в любой регион Российской Федерации, то помогут услуги транспортных компаний. При совершении расчетов, необходимо все согласовывать на всех уровнях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here