Строительство ангаров

0
219

Компания «Металлкаркас» одна из ведущих компаний в Тамбове по производству и монтажу металлоконструкций. Секрет успеха заключается в использовании качественных материалов, современных технологий и новейшего оборудования при собственном производстве панелей для быстровозводимых ангаров, что возможность выйти на широкий рынок по возведению зданий из металлоконструкций на всей территории России.

Благодаря собственному производству, которое находится в Тамбове, цены ниже среднерыночных. А контроль во всех составляющих производственного процесса дает гарантию и надежность, еще в самом начале их создания.

Посмотрев представленное ниже портфолио и выбрав интересующий вас сборный металлический ангар, вы можете сделать его заказ на сайте http://metallkarkas.ru или по телефону в Москве: +7 (495) 235-80-50 // в Тамбове +7 (4752) 64-11-77.

Быстровозводимые ангары из металлоконструкций

Металлические ангары используют в качестве хранилищ для зерновых, склада для продуктов питания, содержания животных, хранения и техобслуживания техники.

Сделав заказ в нашей компании, вы получаете бюджетное и надежное помещение.

Монтаж ангаров выполняется, как в холодном, так и в теплом исполнении, это зависит от цели их использования.

  • Теплые ангары – проектируются с использованием «сэндвич» панелей, или полистовая сборка. Что бы сохранялось тепло применяется тентовое покрытие для пола и кровли.
  • В проектах без утепления применяют оцинкованную сталь.

Ворота и окна спроектированы в торце и вдоль стены здания.  В поставляемый вам комплект входит: металлический каркас, ограждения, ворота, метизы для монтажа конструкций.

Исходя из назначения строения и финансовых возможностей заказчика, комплектация может иметь дополнения.

Технические характеристики типовых металлических ангаров

Расчет нагрузки:

  • норма значения снегового покрова: от 120 кг/м2 (второй снеговой район) до 320 кг/м2
  • норма значения ветрового давления: от 30 кг/м2 (второй ветровой район) до 60 кг/м2
  • предел допустимой температуры для безопасной эксплуатации: от -55С до +60С
  • сейсмостойкость здания – до 6 баллов

Выбрав сборный металлический ангар, вы экономите время и деньги, так как он прост в монтаже и его стоимость гораздо ниже построек выполненных из бетона и кирпича.

Наши специалисты изготовят и качественно смонтируют под ключ, любой выбранный вами ангар. По желанию клиента мы спроектируем индивидуальный проект. Такой вариант будет иметь стоимость выше, но экономически оправдан при будущем использовании.

Сборка ангара занимает всего несколько дней. При необходимости он легко демонтируется и может быть перемещен в другое место.

Преимущества компании «Металлкаркас»

Выбрав нас, вы получаете:

  • быстрое изготовление и качественный монтаж ангара
  • низкую стоимость за качественно выполненные работы
  • индивидуальные решения при проектировании
  •  установку освещения
  • грамотную консультацию

Непоколебимая приверженность качеству, ответственность всей нашей команды, огромный опыт в работе с клиентами, позволила нашей компании добиться признания на рынке и занять лидирующие позиции.

Наше производство соответствует международным нормам и стандартам. Используя передовые технологии в процессе изготовления быстровозводимых ангаров из металлоконструкций, «МЕТАЛЛКАРКАС» не забывает о бережном отношении к окружающей среде, тем самым подтверждая ваше доверие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here