Основные методы чистки лица у косметолога

0
243

Салонные процедуры по уходу за лицом представлены в большом ассортименте, чтобы каждая девушка получила качественное обслуживание и решение своих косметических проблем. Закупорка пор, образовывающая черные точки считается наиболее распространенной проблемой, которую эффективно можно разрешить только у косметолога.

Виды способов чистки лица

Профессиональная косметология Киев предоставляет разные услуги на любой вкус. Применяются механические и аппаратурные технологии с целью удаления черных точек и очистки пор для «выравнивания» цвета кожи и устранения воспалительных процессов на ней. На сайте goravsky.ua предоставляется много интересных вариантов очистки лица для девушек с жирной, комбинированной и сухой кожи.

Механическая чистка

Это наиболее простой способ, который относится к травматичным, поэтому проводить его лучше всего локально и в качестве вспомогательной методики.

Изначально поры распариваются с помощью теплого полотенца, а затем черные точки удаляются пальцами путем равномерного выдавливания или же специального инструментария.

Пилинг

Есть несколько разновидностей: механический, фруктовый, химический и алмазный, поэтому в зависимости от состояния кожи и финансовых возможностей подбирается методика.

К слову алмазный пилинг лица относится к наиболее дорогим и требует профессионализма со стороны косметолога. А вот химический подойдет далеко не всем за счет агрессивной реакции, поэтому изначально проводится внешний осмотр кожи, а затем специалист решает, подойдет ли методика клиентке.

Аппаратная чистка

Использование аппаратуры для очистки пор считается лучшим решением за счет максимальной эффективности и глубины проработки кожи. Такая чистка лица Киев проводится специалистами, поскольку важно не только правильно выполнить манипуляции, но и первоначально подготовить кожу, чтобы избежать ее травмирования. Среди наиболее популярных видов механической чистки отмечается:

  1. Брашинг.
  2. Технология ультразвуковой чистки.
  3. Вакуумная чистка.
  4. Гальванизация.

Центр эстетической медицины GORAVSKY предоставляет полный комплекс косметический услуг по уходу за лицом и телом. Применение качественных устройств и средств – гарантия безопасного и эффективного выполнения уходовых процедур.

Обеспечивается индивидуальный подход к каждому клиентке, а на сайте http://www.goravsky.ua/ можно проконсультироваться со специалистами, ознакомиться с прайсом на комплексный уход, а по телефону в Киеве (044) 220-47-17 записаться на прием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here