Хочу «клубнички»: немного разнообразия в сексуальной жизни

0
151

Иногда в интимной жизни двух близких людей возникает такой момент, когда хочется чего-то нового и необычного. И тогда многие обращают внимание на такую категорию товаров, как секс-игрушки.

Как правило, инициаторами пикантных покупок становятся женщины. Причин может быть несколько: наскучили однообразные оральные ласки со стороны мужчины, испробованы все возможные позы, хочется привнести свежих ощущений в сексуальную жизнь и т.д.

По праву самой главной эрогенной зоной у женщин считается клитор: именно там проходит заветный нерв, заставляющий партнершу трепетать от наслаждения. Однако немногие мужчины умело стимулируют этот участок тела.

В многочисленных специализированных магазинах имеется огромный выбор stimulators для клитора: двойные, электрические, со звуком и светом.

Советы по выбору стимуляторов

Не стоит торопиться с покупкой. И уж совсем не стоит посещать подобные места в одиночку, без партнера – иначе вы рискуете быть заподозренной в неверности со всеми вытекающими.

Для начала следует поговорить с вашим мужчиной, объяснить ему, что эта покупка делается для получения новых эмоций, для внесения разнообразия в вашу интимную жизнь. Ни в коем случае не нужно говорить о неудовлетворенности: мужчины в этом плане существа очень тонкие – могут и обидеться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here