Универсальная система МОВА для дорожно-строительной техники

0
377

Компания Leica Geosystems предлагает воспользоваться новой системой для специализированной техники. МОВА-Matic достаточно популярна и востребована на сегодняшний день.

Данная система предназначается для достижения максимально эффективной работы дорожно-строительной техники, в результате дорожное полотно выравнивается уже с первого раза. МОВА может совмещаться с любыми асфальтоукладчиками от разных компаний-производителей.

Система отличается простотой использования и может быть подключена к технике без применения дополнительного оборудования. Также ее можно назвать универсальной, потому как МОВА можно использовать при строительстве взлетно-посадочных полос, автостоянок, при выравнивании асфальта и т.д.

Благодаря современной ультразвуковой технологии происходит автоматический контроль высоты и уклона дорожного полотна, это позволяет максимально эффективно распределить асфальтное покрытие.

Данная система навелирования moba имеет в своей комплектации цифровой пульт управления, он же является и обслуживающей системой. Достаточно включить пульт и система автоматически будет готова к работе. Для управления будут задействованы всего 4 кнопки.

Преимущества использования системы МОВА

  • Минимизация расходов. Система повышает производительность техники в несколько раз, что позволяет увеличить доходы предприятия. Также МОВА помогает свести расходы на материалы и работу до минимума.
  • Простота и высокая эффективность использования. Обучение работы с системой происходит очень быстро. После чего оператор может заниматься другими важными работами, а система будет работать в автоматическом режиме. К тому же это исключает риск возникновения «человеческих ошибок».
  • Модульность и гибкость. Достаточно лишь установить систему и она в автоматическом режиме возьмет на себя контроль машиной. Также дополнительно можно использовать мобильные осветительные мачты.
  • Обширные настройки и работа в режиме реального времени. МОВА может работать автономно для каждой стороны дорожно-строительной техники. В систему заложены современные технологии и многообразные настройки. Это позволяет максимально точно подстроить систему к технике.
  • Возможность усовершенствования. Из МОВА можно сделать современную цифровую 3D систему, что позволит работать с дорожным полотном любой сложности.
  • Кроме того, есть в каталоге компании установка пылеподавления, которая позволяет убирать пыль при сносе зданий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here