Химчистки

0
82

В течение многих лет стирка белья была обычным делом в семье. Независимо от того, была ли эта технология – выбивать одежду на камнях у реки или нажимать кнопки на запрограммированных стиральных машинах – этот процесс зависит от трех факторов:

  • Воды;
  • Механического воздействия;
  • Обычно все это дело сопровождается мылом или щелочью. Цель щелочи – обмылить масла и выбить обычную почву и другие вещества. Чаще всего мыльный агент удерживает почву во взвешенном состоянии, поскольку он становится рыхлым во время цикла стирки, а затем вымывается во время цикла полоскания и центробежного отжима.

Как проходит сушка?

Процесс сушки для стирки в домашних условиях заключается либо в том, чтобы повесить одежду на веревке для белья или сушить ее в сушилке с газовым или электрическим подогревом.

Почему стирка в химчистках называется «без воды»?

Химчистки Москвы, с другой стороны, используют отличные по своему принципу от обычной стирки, способы. Это процессы, которые очищают одежду без воды.

Используемая чистящая жидкость является жидкостью, и все предметы одежды погружаются и очищаются в жидком растворителе – благодаря тому факту, что воды нет, этот процесс называется «сухим». Это позволяет максимально эффективно и экономно чистить вашу одежду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here