Что умеют современные электронные замки для отелей?

0
612

Электронный замок – самое продвинутое средство управления доступом в гостиничные номера. Многие модели цифровых запирающих устройств способны экономить электричество, автоматически обесточивая кондиционеры и осветительные приборы на время отсутствия постояльца. Также электронные замки для гостиниц имеют функцию “антипаника”, позволяя при необходимости быстро покидать номер без ключа под рукой. Что еще умеют современные запирающие устройства для отелей?

Расширенный функционал замков

Одна из главных задач активно посещаемых отелей с большим номерным фондом – ускорение процедуры регистрации постояльцев. Успешно справляться с интенсивным притоком клиентов заведению поможет замок для гостиниц, интегрируемый в систему контроля и управления доступом (СКУД). Такие запирающие устройства еще до прибытия постояльцев в отель могут отправлять им на смартфон цифровой ключ после подтверждения оплаты брони.

Современные электронные замки для гостиниц также способны работать автономно от системы энергоснабжения заведения. Такие устройства обеспечивают бесперебойное управление доступом в номера даже в случае длительного обесточивания здания. Еще одной функцией электронных гостиничных замков нового поколения является ведение статистики открывания дверей. Такая опция позволяет владельцам отеля из своего кабинета осуществлять мониторинг номерного фонда на предмет нелегального заселения постояльцев. К тому же многие модели современных электронных замков приспосолены к дальнейшей модернизации за счет обновления программного обеспечения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here