Программа лицензирования твердых отходов

0
379

Программа лицензирования твердых отходов выдает лицензии операторам объектов по управлению твердыми отходами и специалистам по охране окружающей среды.

Лицензии оператора объектов по переработке твердых отходов

Операторы получают право на получение лицензии, пройдя утвержденное обучение и сдав экзамен.  Уровни лицензий определяются обучением, тестированием и опытом работы.

Три класса лицензий оператора твердых отходов разделены в зависимости от места работы. Каждый лицензионный класс предлагает три уровня, определяемые обучением и опытом.

  • Уровень 1 – Ученик
  • Уровень 2 – Подмастерье
  • Уровень 3 – Начальник

Лицензионное заявление и сборы

Лицензия на обращение с отходами выдается только после подачи заявления. Те, кто хочет ее получить, могут зарегистрироваться на занятия до подачи заявки на получение лицензии, но мы должны получить заполненную форму заявки, заявление о раскрытии информации, если применимо, и лицензионные сборы до даты экзамена кандидата.  Никакие документы заявки или сборы не будут приняты в местах проведения испытаний.

Лицензии сотрудника по охране окружающей среды

В соответствии с законом лицензированные сотрудники по охране окружающей среды уполномочены инспектировать подозреваемые незаконные свалки, собирать доказательства открытых свалок, представлять доказательства сотрудникам суда, в котором было совершено правонарушение, а также выдавать цитаты за нарушения Закона об обращении с твердыми отходами, запрещающего незаконные твердые отходы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here