Что нужно знать о кроссовках?

0
499

Прежде чем отправиться на самые популярные беговые маршруты вашего города или присоединиться к одному из городских клубов бесплатного бега, важно убедиться, что вы носите правильные кроссовки для ног.

У бегунов часто встречаются травмы стопы и голеностопного сустава, но иногда эти проблемы можно решить, просто выбрав правильные кроссовки, или же можно купить yeezy 500 купить, и быть уверенным в том, что они прошли проверку многими экспертами.

Пронация

В то время как некоторая пронация – лодыжка, слегка катящаяся внутрь, – на самом деле полезна для поглощения удара, многие бегуны слишком сильно проникают.  Если у вас существует эта же проблема, есть два варианта:

  • Первый – обувь с дополнительной поддержкой внутри. Большинство брендов, по его словам, предлагают обувь с медиальной поддержкой.
  • Второй вариант – перейти на «минималистский бег», и, да, это может означать использование пары пальцев. Если вы не приземляетесь на пятку, вы больше приземляетесь на переднюю или переднюю часть стопы, вы не даете своей арке шанс провалиться.

 Слабые лодыжки

В отличие от пронации, вызванной сводом стопы, лечение слабых лодыжек не имеет ничего общего с поддержкой.  Вместо этого ищите туфлю, которую нельзя согнуть, например туфлю с более твердой подошвой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here