Где используются генераторы холодного тумана

0
93

Проблема обеззараживания помещений возникает в различных областях, начиная от складов и заканчивая медицинскими помещениями. Один из способов разрешения проблемы – это использование генератора холодного тумана https://igeba.su/.

Установка представляет собой оборудование для распыления рабочего раствора под высоким давлением. Жидкость преобразовывается в мощный аэрозольный поток с каплями размера 50-100 мкм. При выходе туман рассеивается по помещению, оседает на поверхности и проникает во все щели.

Область применения

Генераторы бывают бытовые и профессиональные. Устройства из первой группы рекомендуется использовать в домашних условиях. Профессиональные установки применяют дезинфекционные службы и клининговые компании.

Основные функции генераторов холодного тумана:

  • Уничтожение грызунов, насекомых, грибковых инфекций, микроорганизмов.
  • Длительная защита от любых видов паразитов деревьев, кустарников, посевных культур.
  • Обработка помещений от неприятных запахов.

Использовать генераторы холодного тумана в жилых помещениях следует с осторожностью. Перед началом работ нужно вывести из помещения людей и животных, убрать аквариумы и террариумы, упаковать в защитную пленку бытовую технику, гаджеты и детские игрушки.

При проведении дезинфекции следует использовать индивидуальные средства защиты: специальные костюмы, очки, перчатки, респираторы. После уборки нужно протереть мыльным раствором места, с которыми чаще всего соприкасаются люди: столы, стулья, ручки дверей. Стены и плинтуса можно мыть только через 10 дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here