Автоматические охранники, не требующие зарплаты

0
317

Во многих отраслях промышленности, в сферах обслуживания населения и на транспорте, повсеместно используются автоматические турникеты распашного типа.

Назначение подобного оборудования – физически преграждать доступ на территорию охраняемого объекта, а также, осуществлять пропускной режим для граждан, идентифицированных при помощи специальных сканирующих датчиков.

Где приобрести качественные турникеты в Москве?

Большой популярностью в столичном регионе пользуется торговая платформа «ВидеоВолк». Большой опыт в рассматриваемой сфере: залог того, что любой экземпляр техники, выставленный на продажу, отвечает государственным стандартам качества, является безопасным и прослужит много лет. Кроме того, качественные турникеты купить в компании можно с минимальными наценками и предоставлением длительной гарантии.

Основные параметры при подборе турникетов

Ассортимент продукции фирмы «ВидеоВолк» весьма обширен. Образцы устройств сильно отличаются по характеристикам. Наиболее важными параметрами считаются:

  • Габариты турникета, особенно ширина прохода и высота заграждающих поручней
  • Снаряженная масса конструкции
  • Сложность электронного и программного управления системой безопасности

Внешний вид турникетов также имеет значимую роль, оборудование должно гармонично вливаться в окружающий дизайн помещения. Существует линейка продукции, специально применяемая в однотипных учреждениях. Такие турникеты создаются по стандартному варианту и подчеркивают узнаваемость бренда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here