Холодильные витрины актуально применять для хранения, демонстрации и продажи кондитерских изделий. Они используются продуктовыми магазинами и общепитом. В них можно размещать десерты, торты, пирожные и другие сладости.
Виды кондитерских витрин
Холодильные витрины делятся на напольные и настольные в зависимости от способа размещения. В них используются стеклянные полки и дополнительное освещение, что придает конструкции объема и привлекает внимание потребителей.
Холодильная кондитерская витрина может оснащаться динамической или статической системой охлаждения. Первый тип более популярен благодаря обеспечению постоянной циркуляции воздуха.
Критерии выбора
В процессе выбора кондитерских витрин нужно учитывать такие критерии:
- безупречный внешний вид;
- высокие технические характеристики;
- качество исполнения;
- вместительность;
- надежность применения;
- обширный функционал;
- долговечность.
Холодильные витрины для кондитерских изделий должны соответствовать назначению и удовлетворять запросы пользователя. Правильный выбор оборудования гарантирует надежное хранение продуктов питания и привлечение покупателей.