Грузовое такси каблучок

0
257

Организовывая перевозки грузов в таком мегаполисе, как Санкт-Петербург, невольно задумываешься о сроках доставки. Поэтому иногда выгоднее заказать несколько маленьких автомобилей, неограниченных в перемещениях по улицам города, чем один большой грузовик без права проезда в центр.

Преимущества авто-каблуков

– Во-первых, эти машины, пользующиеся привилегиями легкового транспорта, могут перевозить до половины тонны полезного груза.

– Во-вторых, водитель автомобиля может исполнять обязанности экспедитора, то есть сам сдавать или принимать груз под свою ответственность.

– В-третьих, фиксированные тарифы на перевозку грузов самые низкие в городе, и это при идеальной сохранности цельнометаллическом кузове.

Где выгодно использовать такси-каблуки

Заказывать грузовое такси санкт петербург удобно не только частным лицам при домашних переездах, но и коммерсантам для выездной торговли, руководителям офисов и даже крупных фирм. К примеру, для перевозки канцелярии, небольшой мебели, рекламных стендов, продуктов питания.

В любом случае когда нужно перевезти громоздкую вещь, с которой клиента в обычное такси просто не пустят, а Газель заказывать невыгодно, нужно арендовать авто-каблук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here