Бентонитовый шнур

0
329

Свойства:

  1. Основным материалом является бентонитовая глина с полимерным каучуком.
  2. Продукт набухает при контакте с водой, создавая более 450% расширения.
  3. Цель бентонита заполнить пустоту между двумя частями бетонного соединения.

Бентонитовый шнур представляет собой сочетание резинового шнура и натуральной бентонитовой глины со стабилизирующими добавками. При соприкосновении с водой он может увеличиваться примерно в 4-5 раз по сравнению с первоначальным объемом, обеспечивая таким образом удержание воды в вертикальных и горизонтальных строительных швах и герметизацию любых полостей бетона, трещин и т. Д.

Применение бентонитовой полосы

Гидрофильная полоса применяется для армирования бетонов во всех подземных водах и удержания акваторий. Подходит для удержания воды на уровне строительных соединений, для конструкций, таких как туннели, стоянки, резервуары, фундаменты и т. Д.

Основные преимущества

Его основные преимущества – удобство использования, устойчивость к старению и более суровым атмосферным условиям, устойчивость к плесени и микроорганизмам, не содержит вредных веществ. Бентонит обладает свойством быстро увеличивать свой объем за счет набухания при контакте с водой.

После очистки и удаления всех нежелательных предметов полоса бентонитового шнура должна быть распределена по всей площади установки. Затем закрепите бентонитовую полосу в середине строительного соединения стальными гвоздями, каждый по 25 см. Если поверхность укладки чрезмерно шероховата, надавите на гидрофильную полосу ладонью руки или молотком с широким основанием, чтобы оно соответствовало шероховатости опоры.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here