Как арендовать автомобиль

0
89

Такая услуга появилась еще в двадцатом веке в Америке. Она отличается от проката авто длительностью срока пользования. Аренда автомобиля – это предоставление водителю автомобиль с заключением договора, который может быть длительным и бессрочным.

Также при его заключении устанавливается порядок, срок, форма внесения арендной платы. Аренда машины в минске можно на сайте – https://rent-truck.by/.

Условия аренды:

  • Возраст арендатора должен быть от 21 до 70 лет;
  • Наличие водительского удостоверения сроками не менее 12, часто бывает 24 месяца;
  • Наличие вашего паспорта;
  • Денежный залог от 3000 до 120000 рублей;

Также существуют два вида аренды: каршеринг и авто выходного дня. Каршеринг – обычно разовая кратковременная аренда, которая оплачивается поминутно или почасово (существует Free-floating – краткосрочная аренда, где водитель сам выбирает окончательное место парковки машины; Peer-to-peer – вид, где машины находятся в частной собственности; Fractional – автомобиль находится в дробной собственности). Авто выходного дня – это прокат машины на сутки.

Будьте внимательны в выборе авто, которое берете в аренду. Определитесь для каких целей вам нужен автомобиль, какая в нем должна быть вместительность и прочее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here