Что такое пикосекундный лазер

0
40

Основным показанием к применению пикосекундного лазера является удаление татуировок. В зависимости от длины волны пикосекундные лазеры особенно полезны для очистки синих и зеленых пигментов, которые трудно устранить с помощью других лазеров, а также татуировок, которые невосприимчивы к обработке традиционными лазерами с Q-переключением. Пикосекундный лазер купить сейчас можно на различных сайтах.

Сообщалось также об использовании пикосекундных лазеров для лечения:

  • Мелазмы;
  • Невуса Ота;
  • Невуса Ито;
  • Миноциклиновой пигментации;
  • И солнечных лентигинов.

Некоторые пикосекундные лазеры имеют фракционированные части рук, которые облегчают ремоделирование тканей и используются для лечения рубцов от угревой сыпи, фотостарения и ритидов (морщин). Как и другие лазерные устройства, пикосекундные лазеры относительно противопоказаны пациентам с более темными тонами кожи (т. е. с 4-6 типами кожи Фицпатрика), которые более восприимчивы к побочным эффектам лазерного лечения.

Пикосекундный лазер избирательно разрушает целевой пигмент, не повреждая здоровые, нормальные ткани. Это позволяет быстро устранить аномальную пигментацию с минимальным сопутствующим повреждением окружающих тканей.

Пикосекундные лазеры, используемые для удаления татуировок, требуют меньшего количества процедур, вызывают меньше побочных эффектов и приводят к сокращению времени простоя после процедуры по сравнению с наносекундными лазерами с Q-переключением.

Купить такой лазер можно, например, на сайте – https://zalazer.ru/Medsure-755-пикосекундный-лазер-p159946868.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here