Использование лекарственных растений

0
171

Термин “лекарственное растение” включает различные виды растений, используемых в траволечении (“гербология” или “фитотерапия”). Речь идет об использовании лекарственных трав и растений в лечебных целях, а также об изучении такого использования.

Популярные лекарственные растения:

  • Гинкго Билоба;
  • Черника;
  • Пассифлора;
  • Желтокорень;
  • И так далее.

В наши дни трава относится к любой части растения, такой как плод, семя, стебель, кора, цветок, лист, рыльце или корень, а также недревесное растение. Ранее термин “трава” применялся только к недревесным растениям, в том числе к тем, которые произрастают на деревьях и кустарниках. Эти лекарственные растения также используются в качестве пищи, флавоноидов, лекарств или духов, а также в определенной духовной деятельности.

Растения использовались в лечебных целях задолго до доисторического периода. Древние манускрипты Унани Египетский папирус и китайские письмена описывали использование трав. Существуют свидетельства того, что Унани хакимы, индийские Ваиды и европейские и средиземноморские культуры использовали травы в качестве лекарств на протяжении более 4000 лет.

Местные культуры, такие как Рим, Египет, Иран, Африка и Америка, использовали травы в своих целебных ритуалах, в то время как другие разработали традиционные медицинские системы, такие как Унани, Аюрведа и китайская медицина, в которых систематически использовались фитотерапевтические методы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here