Из чего состоит резиновая крошка

    0
    338

    Она производится из переработанных покрышек. Шины производятся из натурального и синтетического каучука вместе со многими химическими присадками, включая цинк, серу, сажу и масла, содержащие полициклические ароматические углеводороды (ПАУ). Купить резиновая крошка оптом сейчас можно на различных сайтах.

    Виды резиновой крошки:

    • Заготовленная
    • Производственная

    На сегодняшний день исследования выделения химикатов из резиновой крошки показали очень низкую концентрацию химикатов. Хотя ожидается, что воздействие этих химикатов будет низким, основные пути потенциального воздействия на людей включают:

    • случайно проглатывая небольшое количество, засовывая пальцы в рот или не мыть руки перед едой или после игры на поле;
    • вдыхание мелких частиц резиновой крошки или паров, выходящих с полей;
    • потребление или воздействие грунтовых или поверхностных вод, на которые потенциально может повлиять вымывание химикатов с этих поверхностей, хотя на сегодняшний день не было обнаружено известной связи с этим типом загрязнения.

    Резиновая крошка — это искусственное покрытие, предназначенное для любых мест, где безопасность имеет первостепенное значение, таких как детские площадки, центры активности или пешеходные дорожки. Он предлагает отличное визуальное разнообразие и может быть полностью настроен как по цвету, так и по рисунку.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here