Что такое скупка авто

0
206

Машины стоят дорого. Их цены могут быть недоступны для многих покупателей. Даже с долгосрочными автокредитами может быть трудно позволить себе новый автомобиль. К счастью, лизинг автомобилей позволяет потребителям сесть за руль нового автомобиля с ежемесячной оплатой, которая обычно ниже, чем если бы вы его купили. Скупку авто сейчас можно с легкостью на различных сайтах.

При скупке авто, нужно:

  • Осмотреть транспортное средство;
  • Согласовать с менеджером автосалона о модели машины, которую планируете выкупать.

Лизинг позволяет вам заменять свой автомобиль каждые несколько лет, сохраняя при этом относительно низкие ежемесячные платежи.

Когда-то часть рынка была зарезервирована для бизнеса и покупателей роскошных автомобилей, теперь лизинг новых автомобилей распространен по всему автомобильному рынку, от малолитражных автомобилей до роскошных внедорожников и пикапов.

Нет простого ответа на вопрос, стоит ли покупать или арендовать новый автомобиль. Каждый метод имеет свои плюсы и минусы. В то время как вы обычно можете получить более низкие ежемесячные платежи с арендой, вы никогда по-настоящему не владеете автомобилем.

Арендаторы имеют строгие ограничения по пробегу и должны поддерживать свой автомобиль в состоянии, близком к выставочному залу, на протяжении всего срока аренды. В конце аренды у вас нет собственного капитала, чтобы использовать его для первоначального взноса на следующий автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here