Из чего состоят сигареты

0
69

Фильтры в сигаретах сделаны из ацетата целлюлозы и сохраняют определенное количество смолы от вдыхаемого дыма. Фильтры делают курение более мягким. Сигареты без фильтров чрезвычайно прочны. Купить сигареты оптом сейчас можно с легкостью на различных сайтах.

Сигаретные марки:

  • Мальборо
  • Уинстон
  • Кэмел

Сигареты впервые были оснащены фильтрами в 1950-х годах, чтобы сделать курение более безопасным. Ранее сигареты маркировались такими индикаторами, как свет, ультра-свет и полный аромат, что делало рефренс к табачной силе. Однако в 2010 году были приняты законы, запрещающие такую маркировку, и производители сменили описательные названия на цвета.

Таким образом, Marlboro Light стал Marlboro Gold, Marlboro Mild стал Marlboro Blue, Marlboro Full-Flavor стал Marlboro Red. Существуют сигареты regular, Slim и superslims. Сигареты Slims тоньше обычных, а superslims тоньше этих slims. Обычно слимы и суперлимы длиннее. Есть сигареты king size, 100s и 120s. Сигареты King size наиболее распространены, и они составляют 84 мм. Цифры 100 и 120 показывают длину сигаретного стержня в миллиметрах.

Сигареты могут быть упакованы в мягкие или жесткие пачки. Наиболее распространенными являются жесткие пачки, в то время как мягкие пачки используются для производства дешевых марок сигарет. Наиболее популярными марками, упакованными в мягкие пакеты, являются: Zimbru, Plugarul, Plai, Orbita, Astra, Doina.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here