Закусочный торт

    0
    807

    В ожидании гостей часто испытываешь волнение по поводу приготовления угощений. Одним из беспроигрышных вариантов будет Закусочный торт из вафельных коржей с рыбной начинкой и морковью.

    Что потребуется для приготовления?

    Ингредиенты:

    • Коржи из вафель 6шт.;
    • Сыр 80 – 100 г.;
    • Консерва из рыбы на ваш вкус 1 банка;
    • Яйца 4 – 5 шт.;
    • Морковь, можно по-корейски 200 г.;
    • Орехи грецкие;
    • Майонез;
    • Зелень;
    • Специи по вкусу.

    Как готовим торт?

    Каждый слой торта нужно будет промазать майонезом.

    Шаги приготовления:

    • Рыбная консерва (часть) равномерно распределяется на один из кожей;
    • На следующий корж выкладываем половину моркови и посыпаем зеленью;
    • Следующий слой яичный белок трём на терку и добавляем зелень;
    • Остальная часть консервы;
    • На следующий слой оставшуюся морковь и снова зелень;
    • На последний корж натираем сыр, а затем яичный желток.

    Сверху всё украсить зеленью, боковую часть смазать майонезом и присыпать сыром. Поставить в холодильник на один час. Чтобы торт был более нежным, сыр и яйца лучше потереть на мелкую тёрку. Специи используем по желанию и в соответствии с вашим вкусом.

    Через час, вафельные коржи станут нежными слоями торта, что придаст ему удивительный вкус. Гости обязательно оценят ваши старания.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here