Уникальная разработка

0
193

Провод гибкий, с одной медной жилой и изоляцией из фторопласта. После изоляции провод мгтф подвергается термической обработке. Этот вид провода предназначен для монтажа аппаратуры слабого электрического потока. Допустимая температура от -60 до +220 градусов. Переменное до 250В, постоянное до 350В. Провод применим к ракетной и космической технике.

Особое назначение провода

Провод непозволительно применять при регулярном механическом давлении на изоляционную оболочку, так как материал тягуч. Медная жила мгтф без антикоррозионного покрытия. Если вам требуется провод с серебряной жилой, то следует выбрать маркировку мгстф. Провод мгтф не подлежит соответствию нормам госта, он изготавливается на основании ТУ. Специальные факторы присутствующие при изготовлении провода, поставили его в категорию изделий для военной техники.

Первые упоминания о проводе

Образец провода был представлен в 1949 году. Изоляционный материал смог обеспечить предельную температуру плавления до +105 градусов. Но жизненно важная необходимость разработки ракетного производства, потребовало увеличения этих показателей. В январе 56 года были проведены испытания ракет. И только в 1958 г. были зарегистрированы технические условия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here