Брокер Фридом Финанс

0
175

Уже мало кто удивляется фальшивым новостям. Сайты однодневки и страницы социальных сетей распространяют грязные слухи с целью подрыва репутации и уничтожения бизнеса. Вот уже несколько месяцев идёт настоящая травля, которой подвергся один из бизнесменов России тимур турлов фридом финанс. Фейковые новости прикрываются некоторыми фактами реальности и подаются так, как выгодно заказчику ложной статьи.

Что привлекает внимание читателей?

Использовав яркие фразы в начале статьи, например о расследовании которое ведётся против Турлова или о сомнительной деятельности Фридома, авторы привлекают внимание читателей, но по сути ничем не подтверждают представленный материал. Нет ни каких доказательств:

  • Ссылки на судебные иски;
  • Заявления правоохранительных органов;
  • Заявления финансовых регуляторов.

Их нет и не может быть, так как печатается откровенная ложь. Правдивую информацию о Турлове можно получить из его соцсетей, которые он ведёт лично и даёт ответы на комментарии своих подписчиков.

Сегодня рынок переполнен предложениями от брокерских компаний. Конкуренция очень велика, поэтому игры для устранения сильных лидеров, используются очень грязные.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here