Марафоны Игоря Сподина

0
200

Игорь с Сподин участник марафонов уже несколько лет. Спорт подарил ему возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону, поправить здоровье, обрести новых друзей, посетить множество стран и городов. Увлечение Игоря марафонами началось, как ни странно из-за проблем со здоровьем. Самый первый километр, который он преодолел с большим трудом, когда во время обеденного перерыва решил пойти на ближайший стадион, стал началом пути к высоким результатам.

Победа не главное

Спортсмен сподин игорь, считает, что победа не главное. Участие в марафоне, преодоление трудностей и борьба с самим собой, заставить себя не сдаться, а дойти до конца, вот в чем смысл.

Первое место, это не цель, в первую очередь нужно оставаться порядочным, добрым, сильным и смелым. Только такой человек, способен на поступок. В погоне за медалями многие забывают о совести и чести. Игорь не из их числа. Всем известен случай, когда он поддержал своего товарища, не бросил его в трудной ситуации и помог закончить дистанцию. Для участников марафона очень важно финишировать и не сойти с дистанции, ведь это и есть цель – преодолеть путь, преодолеть страх, боль и не сдаться.

Бег – это стиль жизни

Первый любительский забег произошёл через два года упорных тренировок. Он пришел одним из первых, его результат поразил многих. Начинающий спортсмен поверил в свои силы и начал готовиться к следующему серьезному испытанию, 20 километровому забегу. Ежедневные тренировки, оттачивание техники бега, работа над скоростью приносят всё новые и новые результаты. Игорь выходит уже на международный уровень. За последние годы он посетил множество других стран:

  • Израиль;
  • Турция;
  • Германия;
  • Франция;
  • Италия и др.

Каждая из поездок приносила спортсмену удовлетворение, где-то была одержана победа, где-то приобретен бесценный опыт, появились новые друзья. Всё это служило самой сильной мотивацией, для продолжения работы над собой.

Очень важно понять, что бег это не просто активность, бег это раскрытие своего потенциала, воспитание самодисциплины и выносливости. Характер воспитывается непосредственно на тренировках.

Вы можете всё!

Пример спортсмена доказывает, что неважно занимались вы ранее спортом или нет, но если приложить хотя бы немного усилий и не сдаваться при первых трудностях, вы сможете добиться высоких результатов и победить свою лень, свою болезнь, своих врагов. Самый лучший совет от Сподина, это получать удовольствие от того, чем ты занимаешься, тогда всё получится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here