Осетинский пирог с сёмгой

0
349

Если вы не знаете, чем порадовать свою семью на ужин, тем более когда времени и сил после рабочего дня совсем не осталось, выходом из ситуации будет пироги с рыбой заказать. Осетинские пироги с лососем и сёмгой, не оставят равнодушным никого. Свежая, ароматная выпечка доставит удовольствие вкуса и утолит голод.

Пирог с сёмгой

Главное составляющее пирога, филе сёмги. Также в состав входят следующие ингредиенты:

  • Куриные яйца;
  • Вода;
  • Соль и сахар;
  • Мука первого сорта;
  • Свежие дрожжи;
  • Растительное масло;
  • Сливочное масло;
  • Свежая зелень.

Приготовление пирога

Повар готовит начинку из филе сёмги и лука обжаривая их на растительном масле, предварительно мелко измельчив. Тесто замешивается, затем раскатывается в лепёшки, на которые выкладывается начинка, поверх которой также укладывается лепешка, а края засчитываются. Через несколько минут пирог отправляется в духовой шкаф для запекания. Время выпечки будет зависеть от количества начинки и толщины лепешек.

После того, как пирог был испечён, его смазывают сливочным маслом, упаковывают и отправляют на вас стол. Приятного аппетита! Обязательно попробуйте осетинские пироги со сладкими начинками, поверьте, будете в восторге не только вы, но и ваши дети, а малышам, как известно очень трудно угодить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here