Если, вы ещё не пробовали вкусные перепечи, то это нужно срочно исправить. Сытные, ароматные ватрушки, с разнообразными начинками, станут любимым блюдом в вашей семье. Блюдо пришло из удмуртской кухни. Перепеча имеет округлую форму, может быть не более двенадцати сантиметров в диаметре. Готовится блюдо на открытом огне. Тесто должно быть пресное, обычно из ржаной муки.
Начинка перепечи
Начинка укладывается сверху на тесто и остается открытой, только заливается взбитым яйцом или смесью молока и яйца. Именно заливка яичной смесью, делает перепечи отличительными от других пирожков. Ингредиенты начинки разнообразны:
- Мясо;
- Грибы;
- Овощи и др.
Хит продаж
Ассортимент блюд, которые вы можете заказать на сайте очень разнообразен. Утолить голод и не потратить на это целое состояние, можно заказав сет из перепечи. Это целых двадцать пять, абсолютно разных пирогов:
- С индейкой;
- Капустой;
- Творогом;
- Говядиной;
- Сыром и зеленью;
- Яблоками и др.
Для полноты вкуса обязательно попробуйте клюквенный морс, восторг обеспечен. Голодными точно не останетесь! Попробовав перепечи однажды, вы больше не будете ломать голову, что заказать на обед, выбор будет очевиден.