Чтобы свести к минимуму частые походы в продуктовый магазин, люди все чаще обращаются к интернету в поисках интернет-магазинов, которые доставляют продукты прямо к порогу дома. Теперь можно получить практически все, что угодно, включая высококачественные свежие и замороженные морепродукты, даже более свежие, чем те, что обычно продается в продуктовых магазинах.
Ассортимент интернет-магазина компании
Отличаясь разнообразием и качеством, интернет-магазин предлагает десятки различных видов морепродуктов, включая:
- Целую рыбу;
- Филе рыбы;
- Рыбные стейки;
- Моллюсков.
Судак свежий ладожский в ассортименте здесь в наличии. А также, специальные морепродукты, такие как осьминог, морской еж и икра.
Про рыбу судак
Судак является вкуснейшей рыбой. Его очень ценят за белое, нежное и не костлявое мясо, которое является низкокалорийным, но за счёт высокого содержания белков, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов и минералов, рыба остается очень питательной. Диетологи часто прописывают мясо судака из-за высокого содержания различных витаминов и минеральных веществ.
Преимущества покупки морепродуктов в интернет-магазине компании
В большинство рыб, представленных на рынке, перед замораживанием добавляется триполифосфат натрия, он используется для удержания влаги, что приводит к увеличению размера филе и усушке при приготовлении. Триполифосфат натрия является химическим веществом, используемое в чистящих средствах, стиральных порошках, мыле, красках, керамике.
Ни в одну рабу интернет-магазина триполифосфат натрия не добавляется, что говорит об экологической чистоте морепродуктов. Компания гордится тем, что предлагает своим покупателям только чистый, натуральный белок. Судак свежий ладожский обрабатывается и замораживается в течение нескольких часов после вылова.
Как правильно готовить рыбу судак?
Судака можно приготовить разными способами, например его:
- Маринуют;
- Тушат;
- Запекают;
- Жарят;
- Готовят уху.
Из фарша судака делают: пельмени, котлеты, а также вкуснейшие начинки для домашней выпечки.
Если вы собираетесь готовить судака в духовке, то разогрейте духовку в течение 12-18 минут при температуре 210°C/425°F — газовая отметка 7. Обмажьте порционные куски маслом и положите в форму для выпечки кожей вверх. Поместите в духовку на средний уровень и готовьте 15-18 минут. На сковороде проще, всего 6-9 минут. Готовьте порционные куски на горячей сковороде с небольшим количеством жира. Сначала на сильном огне, чтобы прихватить их со стороны кожи, а затем переверните их и продолжайте готовить на слабом огне с другой стороны.
В чем преимущества покупки морепродуктов через Интернет?
Когда вы покупаете морепродукты в обычном розничном или продуктовом магазине, даже если они обозначены как свежие, с момента их вылова и сбора, скорее всего, прошло больше недели. Приобретая морепродукты в интернет-магазине, вы избавляетесь от посредников между рыбаком, рыбным рынком и продуктовым магазином. Судак свежий ладожский сохраняется как можно более свежим, что позволяет сохранить все его великолепные вкусовые качества.
Вы можете покупать морепродукты в интернет-магазине в любое время года, вам всего-лишь необходимо добавить понравившийся товар в корзину и оформить доставку на дом. Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете задать их онлайн-консультанту на сайте или позвонить по указанному номеру телефона. Консультанты всегда будут рады ответить на все имеющиеся у вас вопросы и ответить на них.