Где купить обрезную доску из сосны

0
25
kupit dosku iz sosni v SPb

В строительстве широко используется обрезная доска из соснового материала, ценимого красивым внешним видом, слабым приятным хвойным ароматом и фирменным светлым или светло-желтым оттенком. Но порой выбрать качественную доску для сосны не так-то просто и здесь приходится обращать внимание на множество показателей – от сучков до наличия смоляных карманов. В этом случае достаточно купить доску из сосны в СПб, как можно быть уверенным в одном – качество пиломатериалов окажется на высоком уровне!

Как выбрать правильную сосновую доску?

Критериев выбора досок из натуральной древесины достаточно много, но важно обращать внимание на следующие моменты:

  1. Уровень влажности. Если он будет варьироваться в пределах 23-25%, то это все будет указывать на хорошо просушенную древесину. И она будет со временем покрываться трещинами или коробиться.
  2. Наличие сучков. В недорогих версиях сосновых досок часто наблюдается большое количество сучков, способных негативным образом влиять на прочностные характеристики всего материала.
  3. Смоляные карманы. При умеренной температуре они не доставляют дискомфорта потребителям, но если температура будет подниматься выше 40 °C, то смоляные карманы начнут течь, а это негативным образом скажется как на эстетической, так прочностной составляющей всей доски.

Если клиентам действительно нужна прочная и надежная древесина для строительства или ремонта, то доска из сосны в СПб окажется лучшим решением – уровень влажности окажется оптимальным, а количество сучков и смоляных карманов сведется к разумному минимуму.

Преимущества досок от «Gbanoff»

Их множество, но следует обратить внимание на следующие составляющие:

  1. Всегда качественная продукция;
  2. Отличный уровень обработки;
  3. Экологичность;
  4. Сниженные цены;
  5. Серьезные скидки оптовым покупателям;
  6. Простой заказ и покупка.

Стоит зайти на сайт компании «Gbanoff», как можно заказать не только сосновые доски, но и другие пиломатериалы, изготовленные из различных пород древесины. В любом случае клиент может быть уверен в одном – уровень влажности всех пиломатериалов окажется на стандартных позициях, а доски, даже после окончательно усушки, будут отличаться оригинальным видом и не иметь трещин.

Экономить на собственном комфорте не стоит и лучше покупать строительные материалы в проверенных местах. Можно, конечно, купить сырые пиломатериалы в «левых» конторах по низкой стоимости, но результат такого выбора очевиден – придется повторно проводить ремонтные работы. Поэтому, лучше не экономить и брать пиломатериалы только в компании «Gbanoff», которая априори гарантирует клиентам как высокое качество продукции, так и сниженные цены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here