Ремонт насосов Pedrollo

0
30
remont nasosov pedrollo

В отопительной системы часто используются различные циркуляционные насосы разной мощности, способные обеспечивать задачу поставки горячего теплоносителя на любой этаж. Лучшими в этой линейке остаются насосы ремонт насосов Pedrollo. Несмотря на высокую прочность данных насосов, они имеют свойство ломаться, поскольку постоянно работают под большой нагрузкой в режиме 24/7. Приобретать новые насосы не всегда уместно – стоят достаточно дорого. Выход – ремонт насосов Pedrollo по низкой стоимости и с последующей гарантией на долгое время от компании «Насоэлектромаш».

Диагностика

В качестве первого шага специалисты компании «Насоэлектромаш» предлагают диагностику. Она в компании абсолютна бесплатна! В этом случае специалист находит причину поломки насоса и предлагает решение клиенту – менять запасную часть насосного механизма или нет. В случае положительного решения клиентам гарантируется прайс как на саму деталь, так и на последующую работу. Можно быть уверенным на все 100% что исполнение работы окажется на высшем уровне.

Насосы повышенной мощности

В котельной технике часто используются насосные механизмы повышенной мощности – от 10 кВт. Такие насосы отличаются большими габаритами и серьезной массой. В этом случае специалисты компании «Насоэлектромаш» идут навстречу клиентам и предлагают ремонт прямо на объекте заказчика!

В случае если требуется серьезный ремонт оборудования, то специалисты забирают весь насос в сервисный центр и гарантирует осуществление ремонта по высоким мировым стандартам – устанавливаются новые подшипники, уплотнители, валы и рабочие камеры. Важно! Все детали – оригинальные и это положительным образом сказывается не ресурсе работы всего насосного механизма!

Центробежные насосы Pedrollo

На сегодня в бытовом секторе наибольшей популярностью пользуются насосы Pedrollo, отличные высокой мощностью, надежностью и низкой стоимостью. Для бытовых нужд отличным выбором окажутся однофазные насосы данной итальянской компании, которые работают от 50 Гц и способны даже при минимальной мощности обеспечивать подъем воды на высоту до 36 метров! Это серьезно.

Но такая производительность имеет и обратную сторону – все детали насоса имеют свойство интенсивным образом изнашиваться. В этом случае ремонт насоса Педролло окажется лучшим решением – услуга окажется недорогой, а качество ремонтных работ окажется на высоком уровне.

Экономить на собственном комфорте в зимнее время не всегда уместно. Если ломается центробежный насос для отопления, то лучшим выходом окажется его скорейший ремонт с использованием фирменных запасных частей и быстрый ввод в эксплуатацию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here