Кухни по индивидуальным размерам

0
72
kupit kuhnyu v sankt peterburge

Если вы решили изменить свою кухню, советуем обратиться к специалистам компании, чтобы получить услуги по проектированию, изготовлению и установке кухни по индивидуальному заказу. Если вам нужно больше места для хранения, то компания также может помочь вам создать гениально практичную кладовую для хранения продуктов и кухонной утвари именно так, как вам нужно.

Философия дизайна компании и создание кухни мечты

Целью компании является помочь вам достичь желаемого без особых усилий. Когда дело доходит до проектирования кухонь, то идеальным дизайном кухни будет являться органичный баланс между стилем и функциональностью.

Компания готова объединить вашу мечту со своим пониманием цвета, текстуры, пространства, удобства использования и целесообразности, чтобы создать уникальный и неподвластный времени дизайн кухни. Чтобы купить кухню в санкт петербурге, вам необходимо:

  • Пройти бесплатную консультацию на дому для обсуждения ваших требований;
  • Анализ. Пространство измеряется с абсолютной точностью, отмечается, какие предметы вы хотите хранить и где;
  • Для того чтобы убедиться в практичности первоначальных дизайнерских идей, компания попросит вас согласовать бюджет;
  • Дизайн. Получив ваше одобрение, мы разработаем дизайн кухни, который будет соответствовать вашим требованиям, наилучшим образом использовать пространство и обеспечит реализацию вашего замысла.
  • Производство. Полностью оборудованное собственное производство и квалифицированная команда для создания и сборки вашей кухни на заказ;
  • Установка. Назначается дата установки, и кухня вашей мечты на заказ доставляется и устанавливается специалистами-установщиками.

Клиенты находятся в центре всего, что делает компания. Она гордится тем, что предлагает прозрачность и открытое, регулярное общение, чтобы вы чувствовали себя абсолютно комфортно на протяжении всего пути проектирования, производства и установки кухни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here