Категории прав Д и Д1

0
122

Категории прав на управление транспортными средствами – Д и Д1 – различаются по транспортным средствам, которыми можно управлять. Категория Д позволяет управлять автобусами и грузовиками с прицепом общей массой более 7500 кг, открывая возможности работы в сфере перевозок пассажиров и грузовиков большой грузоподъемности.

Для чего открывают категорию Д1

С другой стороны, категория Д1 позволяет управлять легкими автобусами и грузовиками с максимальной массой до 7500 кг. Она подходит для управления небольшими автобусами и грузовиками без прицепа. Подробнее узнать об открытии категорий Д и Д1 можно воспользовавшись онлайн-сервисом, для этого достаточно перейти по ссылке barnaul.prava112m.com/kategorii-d-i-d1

Совместимость с другими категориями

Относительно совместимости с другими категориями, как и категория D, так и D1 могут быть получены после категории B (права на личный автомобиль), поскольку они требуют дополнительного обучения и тестирования. Категория D дополняет категорию C (права на управление грузовиками), позволяя управлять автобусами, в то время как категория D1 может быть более подходящей для небольших перевозок и меньших автобусов или грузовиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here