Штукатурная сетка

0
996

Штукатурная сетка производится из оцинкованного или черного листа толщиной приблизительно от 0.5 до 1.5 миллиметров, путём автоматической подачи под пресс-станок и дальнейшего просечения и растяжения одновременно в ячейки целого металлического листа.

Главным отличием штукатурной сетки заключается в том, что на ней нет сварных швов и перегибов. Именно это преимущество положительным образом влияет на показатель прочности и долговечности. Производство штукатурной сетки безотходное, поэтому это выгодно как для заказчика так и для производителя.

Где используется

Штукатурную сетку широко используют для просеивания измельченной породы, при производстве ограждений и лестничных перил. Преимущественно, конечно же, сетку штукатурную используют при ремонте, в роли арматурного строительного материала, при внутренней отделке стен и потолков, конкретнее, для оштукатуривания. Именно поэтому сетка штукатурная так и называется. Штукатурную сетку также рационально применять при укреплении фасадов зданий. Она поспособствует сохранению внешнего облика на длительное время.

Основные преимущества

Также стоит отметить, что штукатурная сетка морозоустойчивая и долговечная. Благодаря штукатурной сетке процесс штукатурки многие другие строительные и армирующие работы стали быстрыми и надежными. Сейчас ни одни строительные работы в сфере оштукатуривания не проходят без штукатурной сетки. Благодаря своей рифленой поверхности, сетка способна быстро схватывать штукатурку и в течении длительного времени сохраняет красивый и ухоженный вид на поверхности.

Задача №1

Основной задачей для штукатурной сетки является продление срока эксплуатации покрытых поверхностей благодаря отличной устойчивости к коррозии. Это гарантируется благодаря тому, что штукатурная сетка изготавливается из нержавеющей проволоки, устойчивой к образованию трещин из-за квадратных ячеек в структуре сетки.

Штукатурную сетку целесообразно применять для реставрации старого покрытия, а также при покрытии нового армирования, при монтаже теплоизоляционного покрытия на кровле, а также для укрепления кафеля и многих других строительных сферах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here