Обои под покраску

0
255

В наш высокотехнологичный век появилось много материалов, которые призваны улучшить вид жилого помещения и офисов. В процессе новых технических разработок появились обойные полотна, способные заменить бумажные обои и преобразить помещение с любыми видами стен.

Это и обои из поливинилхлорида, стеклотканевые обои, обои из текстиля. Не посвященному в тонкости разработок потребителю часто случается растеряться от обилия материалов и видов обойных полотен. Попробуем ознакомиться с определенным типом обоев под покраску – стеклотканевыми обоями.

Как офисные обои пришли в наш дом

Обои под покраску до некоторых пор имели репутацию офисной отделки. Они не рассматривались в качестве оклейки жилого помещения. Но этот миф вскоре был развенчан и, более чем сорокалетний опыт работы со стеклотканью, доказал ее оправданное применение в быту.

Обои под покраску купить цена давно уже имеют своих поклонников и прошли проверку качества у владельцев магазинов, гостиниц, руководителей школ и больниц.

Именно долговечность данного материала позволяет ему быть на пике популярности на протяжении многих лет. Что же послужило толчком к успеху, какие достоинства привели обои под покраску во многие дома и учреждения?

Почему их выбирают

Стеклообои являются экологичными, долговечными. Они весьма устойчивы к истиранию, а по мере надобности, без излишних растрат подлежат скорому восстановлению. К тому же разработчики побеспокоились о многообразии цветов и оттенков, что искренне радует притязательную публику.

Такие факторы, как вода, щелочь, кислота, задымление помещения, физическое воздействие не страшны обоям из стеклоткани. Они даже способны выдержать огонь. Именно поэтому такие стеклотканевые обои можно считать идеальным материалом для оформления стен.

Изготовление

Обои из стеклоткани делают из специального стекла, которое разогревают до 1200 градусной температуры, чтобы впоследствии из него сделать волокна. Эти волокна нужны для формирования нитей, которые впоследствии и будут полотном стеклообоев. Само полотно имеет петельную структуру, а этот фактор способствует хорошему микроклимату в помещении.

Ткань из стекловолокна является очень прочной, при этом имея свойства ткани стекла, и поэтому при использовании она растягивается, тем самым позволяя исключить появление микротрещин на стене, так как обладает эффектом армирования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here