Краска-колер ОРЕОЛ тонирующая

Краска-колер ОРЕОЛ тонирующая

0
40

Краска-колер специализирована для водно-дисперсионных лакокрасочных материалов, применяемых для покраски разных плоскостей, подвергающихся природным воздействиям, а еще для использования внутри помещений.

Краска-колер в согласовании с техническими и научно-техническими чертами рекомендовано к использованию в детских комнатах, дошкольных, школьных, врачебно-профилактических учреждениях и предприятиях общественного питания.

Особенности краски-колера:

Дозволяет заполучить широкую гамму расцветок. Владеет высочайшей цветостойкостью.

Цветовая палитра: 15 расцветок (бирюза, голубая лагуна, зеленоватое яблоко, милый песок, смарагд, красноватый коралл, дикий орешек, золотистый сад, влажный асфальт, осенний лист, светло-лиловый, тобаго, фламинго, шоколад, солнечный камень).

Фасовка: 0,725 кг.

Состав: акриловая дисперсия, пигменты и наполнители, особые присадки, влага.

Инструкции для использования:

Выяснить нужную численность краски-колера последующим методом: территория места, которое нужно покрасить (метр) * расход колеруемого материала (г/м2) * коэффициент расцветки (в согласовании с подобранным разбегом в нижней доли упаковки).

Для получения того оттенка, которого хочется, примешать в колеруемый водно-дисперсионный лакокрасочный материал, рассчитанное количество колера. Внимательно размешайте до получения однородного цвета.

При колеровке огромного размера лакокрасочного материала, нужно кропотливо смешать колер с маленькой численностью лакокрасочного материала, а потом полученную смесь разболтать с остальным размером.Расход в зависимости от вида колеруемого материала и интенсивностью цвета, которую хотят получить.

Меры осторожности:

Краску-колер никак не надлежит перемешивать с органическими растворителями. Вещество надлежит беречь в неприступном для детей месте. При попадании в глаза нужно сходу помыть их большим количеством воды. После, по завершении работы тщательно промыть руки с мылом и водой.Пользоваться перчатками.

Красить лучше в теплое время года для его эффективного засыхания.ХранениеСрок годности колера: 2 года с даты производства. Все виды красок хранят в прикрытых помещениях. Температура сохранения в границах от+5 по +25 С.

Никак не надлежит хранить краску около отопительных устройств, нужно оберегать от действия прямых солнечных лучей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here