Ламинированные полы Kronostar

0
176

Крупнейший производитель ламинированных полов в пределах Российского государства — компания Kronostar, стартовала как дочернее предприятие швейцарского холдинга «Swiss Krono Group» еще в 2002 году.

О компании

Суммарный потенциал производственных мощностей на столько возрос за последние десять лет, что к моменту окончания 2011 года объем выпускаемой продукции достиг отметки в 1 миллион кубометров. Сегодня вы можете не только купить ламинат Kronostar, под своим именем компания так же выпускает:

  • ламинированное напольное покрытие;
  • панели облицовочные настенные;
  • МДФ и ЛМДФ;ДСП и ЛДСП.

Российская фабрика, согласованно с общей философией холдинга, долгие годы придерживается политики экологической чистоты и заботы об окружающей среде. Это подтверждают дипломы и почетное звание «Эколог года», которым дважды награждалась торговая марка на престижном экологическом конкурсе.

Продажа ламината Kronostar: 32 класс износостойкости, АС4 класс истираемости.
Ламинированные панели представленной марки имеют высокие показатели стойкости ко всевозможным нагрузкам.

Разговоры о преимуществах Kronostar — не привычный рекламный трюк. Ее продукция была признана потребителем не только в нашей стране, но и за рубежом. В сущности ламинат являет собой композицию из продуктов деревообрабатывающей отрасли, который современные технологии превращают в неотличимый от массива натурального дерева пол.

При этом цена на ламинированный паркет Кроностар не изменяется будь то перед вами фактура европейского векового дуба или тропический сверхпрочный тик.

Составные элементы полов оборудованы хорошо знакомой системой фиксации Double Clic. Благодаря ей укладку могут производить даже лица без опыта, которые никогда не сталкивались с конструкцией ламинированных панелей.

Представленные коллекции — Premier Evolution и Superior Evolution — маркированы показателями истираемости АС4 (для жилых помещений с максимальной нагрузкой и для коммерческих со средней) и соответствуют 32 классу износостойкости (высокая).

Вы можете приобрести ламинат Кроностар из широкой палитры текстурных образцов. Используйте собственный творческий потенциал и стилевые предпочтения для формирования интерьера мечты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here