Где купить материалы для строительства систем водоснабжения-водоотведения

0
74

В интернет-магазинах сегодня можно купить практически что угодно – от продуктов питания до сложного оборудования и запчастей к нему – и это очень удобно. Пластиковые строительные материалы для сооружения кабельной канализации и других систем водоснабжения-водоотведения, например трубы, кабельные колодцы, адаптеры герметичного ввода и мн. другое можно заказать с доставкой на официальном сайте производственного объединения “СОЮЗ” по адресу https://unionc.ru.

Почему стоит приобрести строительные материалы на сайте компании “СОЮЗ”

Компания реализует на практике принципы бережливого производства и прошла сертификацию в области менеджмента качества. Поэтому производственное соединение “СОЮЗ” предлагает клиентам продукцию с оптимальным соотношением цены и качества.

Кроме того, представители объединения постоянно ведут работу с транспортными компаниями, договариваясь о выгодных для клиентов условиях доставки по всей России, что снижает транспортную составляющую в цене при заказе строительных материалов.

Перейдя в карточку товара на странице каталога https://unionc.ru/catalog/, клиент может самостоятельно рассчитать стоимость доставки, которая будет автоматически пересчитана в зависимости от объема заказа. Крупные партии пластиковых строительных комплектующих “СОЮЗ” доставляет по Москве и России силами собственного отдела логистики, мелкие – ресурсами транспортных компаний в составе сборных грузов.

Перед заказом клиенты компании могут ознакомиться с техническими паспортами, инструкциями по сборке и эксплуатации всей представленной в каталоге продукции. Сделать это можно на странице с технической документацией и прайсами https://unionc.ru/documents/.

Для оптовых клиентов действуют специальные цены и условия поставки. Все вопросы можно задать представителю компании через форму обратной связи на сайте, по электронной почте или по телефону в Москве +7 (499) 322-19-45.

unionc.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here