Листовой прокат и рифленые листы по доступным ценам

0
351

На сегодняшний день металлические листы по праву считаются одними из самых востребованных на рынке металлопроката. Долговечные и эстетичные изделия, выполненные из листового металла окружают жизнь каждого современного человека. Из проката делают красивые пряжки для ремней, столовые приборы, инструменты, автомобильные корпуса и множество художественных изделий.

Сегодня любой желающий может зайти на сайт изготовителя, посмотреть прайс на лист стальной (https://ur-steel.net/content/prays-list) и приобрести качественную продукцию в необходимом объеме по самым выгодным ценам. Среди целого списка положительных качеств немаловажными являются прочность, универсальность, долгий срок службы и доступные цены на плоский прокат. Можно с уверенностью говорить, что без металлических листов сегодня не обойтись как при любом строительстве, так и ни в одной другой области человеческой деятельности.

лист стальной прайс

Виды и особенности производства

Прокат листовой выпускается на крупных металлургических предприятиях с применением горячего или холодного способа прокатки. Производитель использует мощные листопрокатные станы и металл различных марок.

Получаемые на выходе металлоизделия различаются по таким параметрам как:

  • Прочность;
  • Точность отделки;
  • Толщина;
  • Возможность термообработки.

От технических характеристик продукции, произведенной тем или иным способом, будет напрямую зависеть ее стоимость. К примеру, лист холодного проката будет стоить дороже, и при этом отличаться более высокой точностью, гладкой поверхностью, равномерной толщиной и отсутствием окалины.

Где применяют рифленые листы

Такой прокат используют в качестве отделки помещений и цехов с повышенными требованиями безопасности, к примеру, в котельных или в местах с высокой проходимостью, общественном транспорте. Лист рифленый применяют в качестве нескользящего покрытия в лифтах, метро, вокзалах.

Так же он применяется в пищевых предприятиях, общепите, хлебопекарных и кулинарных цехах в качестве облицовочных стеновых панелей, он идет на изготовление полок и столешниц. Прочный и долговечный прокат не боится ударов, повреждений и перепадов температур.

Стоит отметить, что в последние годы изделия набирают популярность не только в промышленности и строительстве, но и в сфере дизайна интерьеров. Лист рифленый (тут) отличается эстетичным внешним видом, что позволяет успешно использовать его для воплощения самых разных дизайнерских задумок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here