Забор. Что это еще за тень – заборчик?

0
614

Так как вы задаетесь вопросом, что такое тень – заборчик? Я должен указать в первую очередь на самое главное. Это не имеет ничего общего с коробкой.

Загородка коробки тень – забора фактически полу частная загородка, которая сделана путем установки стандартных пикетов с обеих сторон загородки с космосами между каждым пикетом. Ввиду того что доска между пикетами снаружи загородки и пикетами на внутренности загородки, это создает ощущение тени. И хорошую доску для вашего забора можно найти на сайте omskless.ru

Коробки тень – заборов, как правило, 6 или 8 футов в высоту, но не полностью частные. Когда вы смотрите прямо на них, вы не видите, что на другой стороне.

Видим, но невидим

Но, когда вы смотрите на него с угла, вы можете видеть сквозь него. Вид затруднен, но вы можете видеть через них достаточно хорошо, чтобы сказать, что происходит на другой стороне.

Это потому, что они построены с пикетами, расположенными на расстоянии около 2 дюймов друг от друга с каждой стороны забора. Пространства выстроились с пикетом на противоположной стороне, поэтому Вы не можете видеть через забор, глядя на него прямо.

Эти заборы не полностью частные, но некоторые преимущества они имеют по сравнению с базовыми загородками уединения. Наиболее очевидным преимуществом является то, что они более стильные, чем обычный забор и его можно установить отдельно от ваших соседей.

Основные загородки уединения имеют одну лицевую сторону, а коробка тени выглядит хорошей изнутри или снаружи загородки. Они также задерживают ветер лучше, чем средний забор конфиденциальности. Поскольку они не являются полностью твердыми, ветер может пройти через них, не подвергая сильному стрессу ваш забор. Стандартные загородки уединения первые, от которых нужно уйти в сильный шторм.

Немного недостатков

Есть некоторые недостатки в них. Как упоминалось выше, они не полностью частные, как большинство деревянных ограждений. Большинство людей не знают, что обработанная древесина обычно сжимается, когда подсыхает.

Это значит, что даже если ваша загородка не будет иметь никаких зазоров между пикетами, то когда она будет построена, она вероятнее всего будет немного подсыхать и зазоры увеличатся. Вы все равно сможете увидеть гораздо больше действий на другой стороне ограждения, чем если у вас будет основной забор конфиденциальности.

По этой причине, вы обычно не видите их в районах, где дома стоят близко друг к другу. Другой недостаток – цена. Коробка тень – забора требует значительного количества дополнительного материала и также требует больше работы. Это в конечном итоге будет стоить вам больше.

В конце концов, вы должны взвесить плюсы и минусы при определении того, подходит ли этот тип забора для вас. Более важно иметь уединение или воззрение обочины более важно? Кроме того, является ли более высокая стоимость более важной, чем риск того, что ваш забор будет сломан более легко при сильном ветре? Теперь, когда вы знаете, что такое забор теневого ящика, вы должны принять его к рассмотрению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here