Когда нужны люки под плитку?

0
132

Люки под плитку – назначение

Качественный ремонт любого помещения предусматривает наличие скрытых люков, под которыми обычно размещают системы канализации и водоотведения. Большие ревизионные люки позволяют скрыть электрические бойлеры, счетчики и другие проблемные коммуникации.

Из чего обычно изготавливают люки

Люк под плитку – идеальное решение для сохранения целостности помещения. Они могут быть разными: маленькими и большими, но обязательно прочными и надежными. Люки изготовляются из высокопрочного металла. Это может быть:

  • алюминий;
  • нержавеющая сталь;
  • латунь;
  • оцинкованная сталь и другие материалы.

Дверцы люка обязательно выдерживают высокие нагрузки. Его можно разместись в любом месте. Ведь красивая и стильная отделка плиткой практически сделает его невидимым. Установка люка под плитку ни в коем случае не нарушит общий дизайн помещения.

Дверца люка может выдерживать десятки килограмм обычной облицовочной плитки или керамогранита. Такой люк обеспечит беспрепятственный доступ к газовым счетчикам, в подвал, погреб, на нижний технический этаж. Люки невидимки позволят создать любые варианты отделки разных помещений, а также удачно скрыть сантехнические работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here