Что такое укладка полов

0
365

Самовыравнивающиеся системы перекрытий для бетонных полов обладают многочисленными преимуществами. Они могут исправить неровные полы, восстановить поврежденный бетон и обеспечить гладкую и прочную новую поверхность для декоративных обработок.

Эти текучие полимерно-модифицированные начинки обладают способностью самостоятельно выравниваться без затирки, что делает их быстрым решением для сглаживания и выравнивания изношенного или неровного бетона. Заказать наливные полы сейчас можно на различных сайтах.

Виды наливных полов:

  • Эпоксидные
  • Полиуретановые
  • Метилметакрилатные
  • Цементно-акриловые

Когда негибкий настил устанавливается поверх основания, которое проваливается или вздымается, различные вещи могут пойти не так. Ламинированные доски могут раздвинуться, и между ними могут появиться зазоры. Керамическая плитка может страдать от «липкости “ — поскольку плитка не будет изгибаться, чтобы соответствовать волнистому полу, край одной плитки часто будет сидеть выше края соседней плитки, образуя «губу».

Нежелательный эффект более выражен с более крупными плитками. В то время как вы можете не заметить губки на двухдюймовых квадратных плитках, крупноформатные плитки, такие как доски размером восемь на 48 дюймов, предназначенные для имитации настоящего дерева, могут развить значительную губу на одном конце доски, если пол находится вне плоскости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here