Чтобы полы были тёплыми зимой и прохладными в жару…

0
45

Чтобы полы были по-настоящему тёплыми зимой и с такой приятной прохладцей в жару, важно не только правильно подобрать финишное покрытие, но и серьёзно подойти к выбору подложки под ламинат, паркет, паркетную или инженерную доску, линолеум или кварц-винил. В этой публикации посоветуем оптимальный подкладочный материал именно для ламинированных полов. Надеемся, наши советы по выбору лучшей подложки под ламинат, окажутся по-настоящему полезными для всех, кто планирует в ближайшее время настил новых ламинированных полов.

Секрет комфортных полов…

подложка под ламинат uniplex ecoline

Секрет комфортных полов – в правильно подобранной современной подложке. Как бы странно это ни звучало, но оптимальный натуральный материал для этих целей – войлок! Да, да, тот самый войлок, который не одно тысячелетие использует человечество с самыми разными целями. Его уникальная структура, высокая плотность и не менее высокая эластичность, позволяют эффективно решать множество изоляционных задач.

Войлочная подложка Uniplex Ecoline на сегодня выступает неким отраслевым стандартом качества. У продукта сохранены все технические характеристики качественного войлока и добавлены некие особенности, превращающие продукт действительно в инновационный и в высшей степени прогрессивный. Во-первых, войлок в производственном процессе пропитывается специальным составом, исключающим появление внутри материала нежелательных «подселенцев». Во-вторых, одна из сторон натуральной строительной подложки получает совершенно непроницаемый пароизоляционный слой, эффективно защищающий пол от нежелательной влаги.

Кроме перечисленных достоинств, подложка рулоном Uniplex Ecoline вполне может сочетаться и с системами теплых полов, обеспечивая в холодное время года такую приятную тактильную теплоту горизонтальным ламинированным поверхностям. Данное сочетание совершенно безопасно, что подтверждает соответствующий сертификат государственного образца.

Где купить войлочную подложку Uniplex Ecoline?

Подложка под ламинат Uniplex Эколайн

Выгодно и элементарно просто купить 3-миллиметровую подложку из термовойлока Uniplex Ecoline, как и все другие подкладочные материалы Юниплекс (композит Uniplex Professional, аналог металлизированный Uniplex Termo, подложки для кварц винила Uniplex Quartz), можно в маркетплейсах озон, вайлдберис и яндекс.маркет, а также в специализированных точках продаж, адреса которых найдёте на официальном сайте производителя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here